Архив
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

26 мая (вторник!!!)

у ДК (село Аскиз, Советская, 20)

от оптовой фирмы «Кассиопея»

с 10 до 16 час. «День Садовода»

• лук-севок, высокоурожайная клубника;

• луковицы и корни многолетних цветов (лилии по 40 руб.);

(новейшая коллекция весна 2020г.) (нимфея, понтедерия new!!! эксклюзив, только у нас);

• декоративные кустарники (калина бульдонеж, керрия, вейгела, дейция, сирень, гортензии, розы, форзиция, жасмин, бересклет, пузыреплодник, дерен, спиреи, бузина черная и мн.др.);

• саженцы зимостойких сортов (груши, яблони, слива, вишня-дерево, шелковица, абрикос, черешня, черевишня, смородина отборная сладкая и крупная, виноград, крыжовник безшипый, жимолость, малина, ешта, малина-дерево «Крепыш», ежевика, ежемалина, боярышник, голубика садовая, актинидия, фундук и мн.др.).

Торговля с автомашины морковного цвета Фольксваген Крафтер (фургон).

За товар, купленный не у нас, ответственности не несем.

Жители Абакана продолжают верить обману о совершившем ДТП родственнике

610 23 ноября 2019 | Общество, Происшествия

Жители Абакана продолжают верить обману о совершившем ДТП родственнике
21 ноябрь 12:26
Жители Абакана продолжают верить обману о совершившем ДТП родственнике
Накануне в полицию Абакана поступило два заявления от женщин 1939 и 1940 годов рождения, которые были обмануты мошенниками по одинаковому сценарию. Злоумышленники позвонили им на стационарные телефоны ночью и сообщили, что сыновья бабушек совершили дорожно-транспортные происшествия и теперь им грозит уголовная ответственность. Чтобы урегулировать вопрос, звонившие попросили направить крупные суммы на абонентские номера. Потерпевшие отправили мошенникам деньги, которые у них были в наличии, – 30 и 45 тысяч рублей. Для этого они пошли к круглосуточному банкомату, под диктовку звонивших перевели свои сбережения и только после этого обратились в полицию. Что примечательно, обе женщины слышали о таких мошенничествах из средств массовой информации и от знакомых, а одна из них даже думала, что всё происходящее может оказаться обманом, но выполнила чужие требования. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы. Полицейские призывают жителей проводить профилактические беседы со своими пожилыми родственниками, объяснять, что мошенники специально звонят в ночное время, называют большие суммы в несколько сотен тысяч рублей, чтобы потом соглашаться на то, что имеется у потерпевших, создавая иллюзию «экономии». Также полицейские напоминают, что дача взятки должностному лицу (статья 291 УК РФ) уголовно наказуема: влечёт до двух лет лишения свободы.
Комментировать  

Фотогалерея